Себя!

Утра жду!
Пусть хоть метелью,
Хоть капелью,
Всё одно...

Ночь лгала,
Пугала смертью,
Выпивала сердце - верой!
Всё равно...

Бытие уже не страшно!
И вчера - лишь день вчерашний!
Завтра,сколько не отважно,
Мне судьбой предрешено.

Что я есть?
На что способна?
В этот мир что принесу?

Моё сущее,
Так скудно,
Не уже ли я спасу?


Рецензии
💗💝💖💖💜💘💔🎈💝💖💝

Ксения Есман   21.02.2021 16:45     Заявить о нарушении