не сдавайся

не сдавайся организм
не иди из жизни
ни наверх ни даже вниз
этой ночью зимней

не сдавайся до утра
вечного распада
будут полчища отар
ангелов в окладах

не сдавайся господин
Господу товарищ
слово слово громозди
голова да варишь


Рецензии