Очень мудрые слова...

 Если заходишь в дом людей,
 будь там слепым,            
 а когда выходишь          
 будь немым...               
 Не ищи не достатки в доме, 
 где ты находишься,            
 а если увидел,               
 то не кому о них не говори...
 Смотри за своим домом,      
 и делай так,             
 чтобы не как иначе.


Рецензии