***
Я не пекарь, не слесарь, не монтажник.
Я поэт! Но ей это вовсе неважно.
Она болтается в собственной тине.
В мелкотемье ищет ответ,
Удержать пытаясь в семье.
Но между нами тысячи лье.
Она жена! Я всего лишь поэт...
Мы по разные стороны рифм баррикад.
На нейтральной не сможем сойтись полосе.
Но ей посвятил я катрены все.
И поступку этому, верьте, я рад...
Свидетельство о публикации №121021104347