Тихо плачет усталое пламя свечи...

Тихо плачет усталое пламя свечи,
Слезы больно до ран обжигают ладонь!
Счастья нет, на земле ты его не ищи,
Вот и плачет в ночи, одинокий огонь.

Я хотел этот свет, для тебя сохранить,
И от бури, дождя, и от ветра берёг!
Но сгорела дотла, свечи тонкая нить.
И потух навсегда, маленький огонёк!!!


Рецензии
Вы правы, Олег!

Светлана Иванова 47   24.03.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.