Беседа с доктором..

 Жизнь прожить,             
 не поле перейти.            
 Ты проснулся?, и это хорошо,
 огонь жизни  твой горит.    
 За окном видна трава?,      
 это тоже хорошо.    
 Вспомнишь беды ты свои,
 расскажи...               
 Нет склероза? - хорошо.   
 Денег нет? Одни долги?,      
 не придут к тебе воры. 
 Насморк одолел?,            
 не чего, пройдёт.      
 Продуктов мало?,            
 не чего, похудеешь ещё. 
 Сердце болит?,          
 значит есть оно, стучит.   
 Дети не звонят твои?,   
 спасибо за то, что есть они.
 Болят руки и нога?,    
 хорошо, что есть пока.
 Оскорбляют? Тяжело слушать?,
 хорошо, что есть уши.   
 Жизни путь не выносим?, 
 Знай, ты Господом любим! 
 Всем нам Господь            
 за что-то даёт,          
 пройти путь               
 и у каждого он свой.         
 У кого-то хороший,            
 а у кого-то плохой.


Рецензии