***

Как тот юнец, от слов оторопел.
Невежество лилось по её воли.
В любви и грубости есть свой предел.
Для грубости не надо многословий.

Эмоции порою нам вредны.
Невежество в миру так многолика.
И почему, невежливы так мы,
Не замечаем горести и крика?


Рецензии