Обида
Слетевшей фразой с резких губ.
Не только подлость в картотеке,
Но даже взгляд бывает груб!
Нравоучитель расцветает,
Изъян не видит он в себе!
Как часто рот свой открывает,
Чтобы урок подать тебе!
Свои обиды он скрывает,
На все замки закрыв сундук,
Людей к себе не подпускает,
Подозревает всех вокруг!
Он лучше всех всегда всё знает!
Благие нравы? Не о нём!
Во всём других подозревает,
А сам как будто ни причём!
Вена, июнь 2018
Свидетельство о публикации №121021100043