***

Смотрю на девочек в коротком
А тут Есенина стихи
И в жанре я решил свободном
Поведать
 в мыслях есть грехи

Ану ка
 тебя раздеть бы с..а
Чтоб платье не кончалось на трусах
То вмиг прошла бы моя скука
Да жаль не по годах
Когда таких я вижу сердце в пятки
Ведь я давно уже не молод
И я боюсь зарядки
А на тебе надо бежать без остановки
Давно у меня нет такой сноровки
Я лучше попрошу у вас прощенье
И пропущу такое наслажденье
Носите платье хоть по сиськи
Мне никакого дела
Вы стали почему то безразличны
Чего бурчу
Какое дело мне до вашей п....и


Рецензии