Международный день Дружбы

 Международный день Дружбы!               
 Дружба - это не то,         
 без чего невозможно жить,   
 это то,               
 без чего жить не имеет смысла.
 По этому вы не задудьте
 поздравить своих друзей,      
 и напомнить им,            
 как они важны для вас.   
 Лучше всех во круг,         
 мой любимый друг!         
 Ты - моя опора, верный, 
 очень добрый друг!    
 Заряжает всех,            
 твой искренней смех,      
 рядом ты со мной,            
 я горжусь тобою.         
 Дружба длиться долго,      
 если два человека
 заинтересованы в этом.    
 Нужно дорожить отношениями,
 стараться сохранить.    
 Крепкая Дружба между людьми,
 настоящий подарок судьбы.
 Нужно всегда помнить об этом.
 А то много "" ПОДХОЛИМОВ,
 как бы друзей, ""         
 таких поразитов,          
 сразу через сито просей.


Рецензии