Колыбельная для меня

Милая, милая, спи.
Ночью все гаснут огни.
Ты же огонь свой в груди
Молча храни, береги.

Он освещает твой путь,
В небо взглянуть не забудь.
Там ведь твой Дом и Семья,
Верь в то, малышка моя!

Усни, усни...


Рецензии