Губительная трезвость

Он , выл сегодня в вечер !... Выл .
Когда же он счастливым был ?
Когда его Судьба в запой ,
Гнала из дома за собой ?...

Его ! Любившего , одну .
Держа его в своём плену .
Хотела Смерть его найти ,
Но ... Откачали , по пути .

Теперь один в кругу проблем .
Он пьёт кого то ... С кем то , нем ...
В Любви , всё чаще по ночам .
А завтра кто прильнёт к плечам ?

Он выл сегодня в вечер !... Выл .
Хоть помнит всех , но всех забыл .
Его прекрасным визави ,
Он нужен , только без Любви ...

10.02.2021.


Рецензии