21-02-11-00426 Чувства

Не жди подарков и стихов из глупых слов,
ведь чувства глубже, чем их можно передать.
Они в глазах, в касаньях рук и в свете звёзд.
А их в подарки и в слова никак нельзя...
Они - в дыхании и в дрожи голосов,
они - в объятиях из тёплых крепких рук,
они - в медлительности тиканья часов,
когда ты с ней ждёшь встречи, милый друг...
Они - в таинственном мерцании души,
когда ты чувствуешь биения сердец,
они в желании друг другом дорожить
и больше отдавать, чем брать себе...


Рецензии