Прелюдия

Моя вина в твоём очаровании;
Во взгляде с поволокой хитрый план.
И в каждом милом жесте — ожидание —
Увидеть, как захлопнулся капкан.
Изгибы тела тенью на стене...
А стоит ли ещё искать спасения?
Да, ты — кремень, но хватит ли терпения
Быть верным принципам, чтоб не поддаться мне?
Игра игрой, в финале равный счёт:
Победу проигравший салютует.
Пока взаимность каждого волнует,
Интрига отношений не пройдёт.


Рецензии