Да будет нам в память
Уроками учит нас Время,
(и не только нас, святых):-
Земля даётся нам в обмен
на серый пепел и на цветы.
Мы в гостях на этом свете,
а вечно живы лишь мечты!
Знай, в лентой украшенном букете
есть и реквием от Я до Ты.
Свидетельство о публикации №121021104227