Ковальчук-Фрумович Как трудно удержать порой коней
Так много ждет препятствий и камней.
С любовью, как с ребенком, нежным будь.
Счастливым и удачным будет путь…
- Валентина Ковальчук
http://www.youtube.com/watch?v=nYnuVLP7hjc Как трудно удержать порой коней!.., Стихи Валентина Ковальчук, муз. и исп. #СамуилФрумович;
Плыть по течению и с ветром в парусах,
Взлетать, парить Вам птицей в облаках.
Но не всегда попутный ветер будет Вам,
И благосклонны ль будут небеса?
Припев:
Любовь – она приходит и уходит,
И на капризное дитя походит.
Прекрасным сном вдруг обернется к Вам
И понесет Вас, словно по волнам.
Как трудно удержать порой коней!
Так много ждет препятствий и камней.
С любовью, как с ребенком, нежным будь.
Счастливым и удачным будет путь…
Припев:
Любовь – она приходит и уходит,
И на капризное дитя походит.
Прекрасным сном вдруг обернется к Вам
И понесет Вас, словно по волнам.
Видео С. Фрумовича из картинок инета 10-02-21
Свидетельство о публикации №121021104218