Коротко о главном снимок, роман, вино, рабыня

Вся наша жизнь, как киноплёнка,
Как снимок в выбранной судьбе.
У каждого своя сторонка
И направление в борьбе.

Роман- большой любви жар-птица
На протяженье всех времён.
Есть, кто пленён, другому ж снится,
А некий плачет, выгнав вон!


У каждого вина свой аромат и вкус
И этикетка , вряд ли вас обманет.
Вот так и люди, вроде с виду плюс,
Заглянешь в Душу-выйти тут же тянет!

Рабыня-слово то какое,
Лишь скажешь, сразу в теле дрожь.
К деньгам я чувствую такое.
Без них и мир не так хорош!


Рецензии