Душа

Душа, смотрящая на мир –
Я оставляю за собой –
Ушедшие часы,
Ушедшие черты,
Молчанье тишины,
Лишь крик души со мной.

Восход ждёт небо каждый день –
И солнце подаёт свой свет
Золотым огнём –
Так сердце отдаёт любовь СВОЕМУ ВСЕМУ…

И каждый ярок силуэт в толпе –
Пока он падает на свет.
Пока он падает на свет.

Луч солнца упадёт на лёд,
Блеснёт,
Уйдёт.
Душа пробьёт холодный лёд
И спросит –
Весь этот мир не для меня –
А для кого?
Для кого же?
Свобода в кошельке –
Она не стоит ничего.
Свобода налегке –
Одна душа с тобой.

Богаче нищего душа – она живёт иначе.

Холод, снег, корящий взгляд во след –
Зачем вы корите меня –
Смотрите лучше на себя.

Костёр души горит лишь для тебя янтарём…
Душою вытянуть из сердца нить
Соединить с твоей душой,
И больше не грустить о том
Как можно было долго жить одной.
Совсем одной.

Душа, смотрящая на мир,
Возьмёт перевернёт…
Вернёт найдёт
Знакомые черты,
И упадёт на свет –
И не одна, а с ним.
Полёт их унесёт
Туда, где тает свет
Тает свет
Тает свет
Тает свет
Туда, где тает свет
В молчанье тишины.


   


Рецензии