Я очень не люблю когда мне врут...

 Я очень не люблю,       
 когда мне врут.               
 В глаза - одно,               
 а за спиной другое.               
 Когда меня с улыбкой предают,
 а сами тут же         
 верности клянутся.            
 Я не люблю, когда пообещав,
 обещенное сразу забывают.   
 Из под тишка наносят тебе удар,
 меня же ещё в чем то
 обвиняют.               
 Я не люблю тех сладких речей,
 которые не правдивы.      
 Держусь подальше от таких
 людей,         
 самовлюбленных, па..... и
 лживых.               
 Таких предателей много у меня,
 я знаю всех их по имённо.   
 Они будут просить,         
 ещё прощения у меня,       
 за то, что были они не правы.
 Бог им судья, они получат   
 по полной за это.          
 Без наказанным не останутся   
 не один, не одна               
 и я знаю Это.               
 Мы  за поступки все         
 в ответе перед Богом,             
 ведь он лишь знает ,          
 кто Добро, а кто Зло творил... 
 И каждый все получит,            
 по своим заслугам,            
 что заслужил...               
  P. S. : было написано давно, но те люди живы, здоровья им. Прочитав мои строки, Те, кому это касается, задумайтесь пока не поздно.....


Рецензии