Для того нужна фальшивка

Для того нужна фальшивка,
Как приманка и наживка,
Чтобы разум отключить,
Невозможно отличить

Если от оригинала
До истории финала,
Где раскроется обман
И рассеется туман,

Что стоял перед глазами,
Виноваты люди сами
В чём,приходится признать,
Кто не станут вспоминать

Об ошибке совершённой,
Взгляд смогла заворожённый
Чей фальшивка приковать
Так,чтобы не оторвать!


Рецензии