Колея!

ИзНачально, в «Мире Подлунном»,
Появился на Свет – Человек!
Он, в то время считался Разумным,
Проживая Разумно свой Век!

Проявляя жизнь свою в Боге,
Понимал с ним своё – Соучастие!
Как частица его, в итоге,
Жил в Любви, довольстве и счастьи!

Принимая Единство Бога,
Почитал и других Богов!
Что считались Предками Рода,
Он за них умереть был готов!

Но спустились на Землю напасти,
На Сознание наслали морок!
Средь людей возвысились власти!
Вместе с ними пришёл и ворог!

Враг, разбив Единство на части,
Натравил людей друг на друга,
Применяя ложь и коварство!
Человечество вышло из Круга!

Это было Тёмное Время!
Люди Бога совсем позабыли!
И вчера ещё Божье Племя,
На хозяев и слуг разделили!

Разделив Круг на многие части,
Каждый сектор назвали религией!
А религии, слились с Властью!
Придавив человека веригами!

В этой скрытой, ментальной битве,
Мерой Правды служила Совесть!
Проходя, как по лезвию бритвы,
Светлой жизни писалась повесть!

Чтоб познать Свет Божественной Истины,
Нужно было пройти сквозь Горнило!
Не нарушив «нить ¬серебристую»,
В Новом качестве жизнь Возродилась!

Всё вернётся в «Круги своя»,
Будет только другой уровень!
Предлагается всем – колея,
Но уже без ухабов и выбоин!
11.02.2021


Рецензии