Пенсия
Хочу сплю, хочу хожу,
Хочу - ем, хочу - не ем
По Мясникову, а затем…
В телефоне посижу,
По инету поброжу,
Инстаграм, Вацап, Тик Ток,
Информации поток...
Захочу - пойду гулять !
Могу в парк, или опять
Во Вкус Вилл любимый мой
Там на полочке одной
Прям специально для меня
Припасут в разгаре дня
То колбаску, то творог,
Глазированный сырок...
А потом приду домой
На этажик свой седьмой,
Могу - есть, могу не есть,
Сейчас главное успеть
К телевизору скорей
Там один такой Андрей
Всех поженит, разведет…
Так, глядишь, и день пройдет…
Ну а утречком опять -
Завтрак, телек и гулять !
Вы не думайте плохого,
Ведь ждет ПЕНСИЯ любого...
Свидетельство о публикации №121021104158