Познакомился с девушкой...

 Познакомился с девушкой,
 бросил пить, курить,       
 ради неё и нашего будущего.   
 И тут же со мной перестали
 общаться часть моих   
 знакомых и друзей.    
 Перестал давать в долг      
 до зарплаты,             
 после этого            
 лишился оставшихся друзей.
 Осталось всего трое нас друзей.
 И знаете я счастлив,         
 что понял,               
 что во круг меня были идиоты,
 по другому не скажешь. 
 Которые пили, курили         
 и не навидели каждого,      
 кто сумел наладить         
 свою жизнь в лучшую сторону.
 Лучше иметь меньше друзей, 
 но хороших и крепкую,
 счастливую семью,      
 которую я люблю и дорожу.
 Чего и вам желаю я!


Рецензии