Не когда не верь хорошему отношению...

 Не когда не верь,      
 хорошему отношению,       
 нам всем найдут замену      
 "" хорошие друзья "".      
 Как будто нас не существовало,
 в их жизни не когда.         
 С ними тоже самое происходит,
 только мы не знаем об этом.
 Бог с ними с               
 "" хорошими друзьями "", 
 Пусть будут у нас Настоящие   
 и Преданные друзья,         
 мы рады им всегда.   
 Здоровья, счастья            
 и любви всем друзьям страны.
 УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ,      
 ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.   
 Главное мы живы            
 и это замечательно!


Рецензии