Турки с тюрками создают Союз

Тюрки с турками обнимаются,
Создают Союз, мусульманятся
И кириллицей не хотят писать,
На русский язык им уже чихать.
Стала слабая наша матушка,
Своему добру не хозяюшка.
Иностранцами в ней все куплено,
Вывезено вон иль облуплено.
А, народ ее оглупляется,
В школах на ЕГ отупляется.
Глупыми людьми легче управлять,
Терпеливые будут лишь молчать.
Были мы страной всемогущею,
А к чему пришли? Совесть мучает
Не одну меня, тетку старую,
Одинокую, одичалую.
Кой-кого еще. Только мало нас.
Остальным вранье закрывает глаз.
Отделяются от нас прежние
И становятся "незалежные".
Россия одна, без товарищей,
Вряд ли устоит властью правящей.
Разорвут страну ослабевшую
Хитрые враги, здесь осевшие.
Изнутри взорвут, "вертикаль" сомнут
И забудет мир, как нас всех зовут.
        11.02.21г

ИНОСМИ 08.02.21г "Turkye(Турция):волнующее событие
в тюркском мире"


Рецензии