Кто в царствие ушёл в небесное

Не  хочется писать мне скорбные слова.
Угрюмость в лицах ваших я увижу.
По чьим-то лицам скатится слеза.
А кто-то сдержанно молчит всегда.

От новости такой, что к нам пришла.
Обескуражила,  вогнала в ступор.
И. как звонок на перемену прозвучал.
Набат, из класса кто-то вышел.

На остановке, что назначена  судьбой.
Сойдём мы все, со временем однажды.
Внезапно будет сказано из вне.
Тут места в классе, нет тебе уже.

И даже если верить нам не хочется.
Мы пожелаем в уходящий путь того.
Кто в царствие ушёл в небесное.
Со светлой памятью  в душе!


Рецензии