На развалинах совести вашей

На развалинах совести вашей
Вам лукавый контракт подаёт.
Обещает он вам бриллианты
Если в их услужение пойдёшь.

Бриллианты затмили вам взоры,
Что душа, ведь она не видна.
Пополняешь тем самым бездушных
И сейчас ты, как тень у врага.


Рецензии