Отработанный материал
он уже вручил букет…
За окошком дурь копирки-
звезд полно, а толку нет.
Ночью грустно и особо,
потому что он один.
-Где та пылкая особа?-
вопрошает гражданин.
Ведь бывало даже в стужу
зазывала: -Эй, Иван!
- А теперь кому ты нужен?-
заскрипел под ним диван.
Свидетельство о публикации №121021104093