Мой враг...
Мой враг-ты самый ценный человек!ты указал...на слабые...места...где надломилось...где-уже...не та...и где исчез уже мой...интерес...где подтянуть,а что-пустить в отрез...что поменять и что...перевернуть...где темперамент осекнул...щелчком...где не глотнулся вновь обиды ком...где клеить пластырь ...где пора зашить...за что сражаться...и кого...забыть...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121021104022
Рецензии