Кони
Уже ускакали куда - то.
Я их люблю с малолетства,
На них я катался когда - то.
Чесал им красивую гриву,
Гладил большие бока.
Прыгал на них я с обрыва,
Смотрел на траву с высока
Конь тебя никогда не обидит,
Если ты не обидешь его.
Из далека он друга увидит,
И закричит от души о - го - го.
Красивей коня не бывает,
Он самый красивый в бегу.
От скромности он не страдает,
И пасётся на зелёном лугу.
Конь настоящий, друг человека,
Он не бросит тебя никогда.
И на пачки фото Казбека,
Увековечили коня на всегда.
11.02.2021. 11:11
Свидетельство о публикации №121021104020