Унылые дома...

Унылые дома... Снег...
Голые деревья
Торчат из-под земли,
Как пальцы мертвецов.
Тоскливо - и уже
Я ни во что не верю.
Безмолвная зола
потухнувших костров -
Моя душа. "Всё тлен..." -
Мне напевает ветер,
Корябая ногтем
Немытое стекло.
"Всё тлен... -
Кивнул с тоской -
Все тлен, все миг, все пепел,
Особенно когда
С утра болит живот..."


Рецензии