Ночной приход

Крыша . Крыша . Крыша выше .
Крыша . Крыша . Крыша вышел .
Хрупок воздух ... Слабы крылья .
Тротуар порошен пылью .

Без меня растёт трава .
- Не скучаешь , Мурава ?
Я лечу себя молвой .
Пусть осудят , что живой ...

Пусть смеются ! Черти люди .
Жизнь моя для них , на блюде .
Да ! Любил ... И часто был .
Но ... Талон на жизнь забыл .

Едет Едет Едет крыша .
Голоса всё чаще слышу ...
Червяковое отребье ,
Ожидает на бесхлебье ...

11.02.2021.


Рецензии