Судилище...

 Нас Бог не спросит на суде,
 каких размеров был наш дом,
 он спросит - много ли людей, 
 мы приютили в нем?         
 Он не задаст вопрос      
 какой машина марки,         
 он спросит - сколько            
 в ней ты подвез зимой,       
 и в дождливую погоду?      
 Бог не спросит            
 какого цвета твои глаза,      
 он спросит - сколько света      
 ты людям дал?            
 - когда они грустили.          
 Не спросит он, где ты работал,
 какую должность занимал,    
 он спросит,-               
 а много ли ты
 людям нуждающимся помогал? 
 И будет тут решен вопрос,   
 куда отправить в Рай или Ад.
 Мы за поступки все в ответе
 перед Богом,               
 ведь он лишь знает,         
 кто Добро, а кто Зло творил...
 И каждый ВСЕ          
 получит по своим заслугам, 
 кто, что заслужил.         
 Всем людям, помните это, 
 пока ещё не поздно.


Рецензии