Я вас смутил и сам смущен 2003
коснулся нежно ваших рук,
надеюсь: буду я прощен,
ведь с вами я совсем не груб,
да, я отчаянно смешон
и вам готов служить, как щен,
чего же я хочу еще? -
касаться щек, касаться губ
и гладить их прекрасный шелк,
не говорите, что я глуп,
укрою вас своим плащом,
и мы вперед пойдем вдвоем,
найдем себе мы общий дом,
сомненья вырвем, словно зуб,
от горя горького уйдем,
найдем у Лукоморья дуб,
там диво дивное найдем,
друзей на праздник соберем
и нос своей судьбе утрем,
сыграют ветры в сотни труб!
Свидетельство о публикации №121021103926