Завистники
Не слушай никого вокруг!
Лишь голос сердце твоего,
Подскажет когда будет нелегко!
Поверь мой друг!
Тебя не забудут вдруг,
Когда ты успеха добьёшься
Они сразу все прибегут!
Благого от них не дождаться.
Не стоит на них обижаться.
Душой эти люди бедны
От того они так и скупы!
Завистники будут давиться,
Им счастье твоё не годится
И кошки на сердце скребут
Ведь ты разорвал этот круг!
В котором они заплутали,
В болоте этом застряли.
Тебя к себе позовут
Ведь им одиноко тут!
Но ты будь как кремень
И сладким речам их не верь!
Дорога твоя непроста
И цель ещё далека.
Лишь смелым откроется путь
Не вздумай обратно свернуть!
Ты всех удивишь вокруг!
Желаю удачи мой друг!
Свидетельство о публикации №121021103921