Кардинальные изменения в жизни

Изменения происходящие сейчас
Затронут все без исключения
Сферы деятельности. И медицина
Кардинально поменяется во всём
И химия губительно действующая
На иммунную систему канет в Лету.

Народ вернётся к истокам
Народной медицины, соль, глина,
Сода, медный купорос достойнейшее
Место все займут. Урина тоже
Будет занимать достойнейшее место
И перестанут надсмехаться все над ней.

Монголия одна из первых взяла
Реванш в народной медицине,
Кумысом лечат там туберкулёз.
Рак вылечивают там в горах
На больших высотах. И жизнь
Сама подталкивает нас к тому.

Мы наконец-то стали понимать,
Что медицина это бизнес и даже
Шутки в народе такие появились,
Минздрав предупреждает,
Нет денег не болей.

Народ вернётся к истокам мудрых предков
И медицина, как бизнес исчезнет  в тот момент.
Бесплатно будем мы лечиться у Матушки Природы
Такие вот приходят на Землю времена.

В питание всё тоже кардинально поменяется
Всё натуральное достойнейшее место там займёт.
И мясоедение само собой исчезнет, животный мир
Восторжествует на равных с нами будут жить.

Они помощниками станут нам в хозяйстве
Навоз как удобрение пойдёт. Лошадь
Запряжённая в повозку перевозить нас будет.
Машины редкостью в хозяйстве станут
И воздух станет чище в городах.

Заводы с их смертельными отходами
Все постепенно будут отмирать
Продукция не будет пользоваться спросом
Искусственные все товары
Люди перестанут покупать.

Своё всё натуральное
Естественное в обиходе будет,
Не сказка это, придут такие времена.
мир меняется и злоба алчность вся уходит
Эпоха Сатья-Юга открывает нам свои Врата!


Рецензии