Крупным планом

Встретимся  –
ты  о  любви  говори,
о  Боге  не  нужно,
чувствуй  Его  внутри,
если  вглядишься  –
Бога  найдёшь  во  мне,
а  те,  кто  живут,
будто  Его  и  нет  –
им  же  хранимы,
словно  родным  отцом,
смотрятся  в зеркало –
видят  Его  лицо,
в  небо  кричат:
"Где  ты?  Явись  живьём!"
и  прорастают 
вечной  любовью
в  Нём.


Рецензии
У вас прекрасный и добрый стих.

Сергей Лутков   13.01.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.