***

Рождённая в понедельник
Грустная мадмуазель.
На работе начальник - бездельник,
А тебе на работу ходить не лень.

Отвлекаешься, люди, да, улыбаются,
Их улыбки прячут твою печаль,
Домой когда возвращаешься,
Вспоминаешь - уже февраль...

Душа кровью твоя истекает,
Очень больно, причин хоть нет,
Он про чувства твои никогда не узнает,
Ты кричишь в пустоту, тишина в ответ.


Рецензии