Ты ко мне когда-нибудь привыкнешь 2003

Ты ко мне когда-нибудь привыкнешь,
будешь по привычке целовать
и на сердце у себя мой вензель вышьешь,
чтоб вовек меня не забывать,
будешь жизнь со мною проживать,
будешь век со мною куковать...
Никогда меня ты не полюбишь,
лишь привычкой стану для тебя,
вышьешь вензель - значит не забудешь
и навеки будешь ты моя!
Ты завяжешь узелок на память,
чтобы имя не забыть мое,
на могилку мне положишь камень,
порастет травой он, как былье...
Я - совсем не вредная привычка,
строчка не последняя в стихах,
буду я в руках твоих синичка,
а журавль только в облаках,
время вдаль летит, как электричка,
все надежды превратив во прах,
пред тобой покаюсь я в грехах,
позабудь перед привычкой страх,
бьюсь в сетях судьбы, как будто птичка,
бьюсь, как будто листья на ветрах,
мне скажи: ну, в чем же я не прав,
откажи - я догорю, как спичка!


Рецензии