С днём рождения Владу

С Днем рождения поздравляю;
Счастья, радости желаю!
Многих лет, здоровья тоже,
Следуй за мечтой, и может,
Непременно так случится,
Что удача словно птица
Окрылит и вознесёт -
Пусть всегда тебе везёт!


Рецензии