Адресовано

Здравствуйте, Это мы пришли, у нас дело!
Мы одни, ну а вы у нас под  прицелом.
Нам нужны доказательства, нужны в общем и целом,
Так что, вот, берите, пишите черным на белом.
Тут тепло, а у вас сводит скулы и плечи-
Климат, пояс- атас! Но помочь уже нечем.
У вас утро, у нас вечер. Греем душу словами. До встречи.


Рецензии