Маки и васильки..

 Расцвели летом в поле цветы,
 маки, васильки, ромашки,
 колокольчики, хризантемы,   
 да, что там,               
 все цветы по своему красивы   
 и от них порою кругом голова.
 А после дождя,             
 на лепестках            
 сверкает каплями вода,       
 и это правда красота.   
 Выглянет солнце,       
 раскинет свои лучи            
 и на цветах вода испарится,
 ветром колыхнет               
 и словно вальс             
 над цветами пройдёт.         
 И закружатся цветы          
 от солнечной доброты.    
 Чтобы красотою            
 этой насладиться,         
 нужно в поле побывать         
 и за этим по наблюдать.


Рецензии