Тихой грустью

Тихой грустью,
памятью снов..
вспоминаю тебя..
и молчу.
Что сказать?
когда нет этих слов,
лишь по памяти вновь я лечу.

эта память не лечит меня.
эта память, побег от любви..
в этих снах я тебя узнаю,
меж огней, ты меня не зови.

Тот огонь, не потушен никем,
тот огонь, как врата и от рая..
там любовь та горит догорая..
мне ж золу собирать, отпускаю..


Рецензии