Неотправленные письма -1
порхают словно мотыльки!
Не все отправлены они,
есть и такие, что в сюжете
остались где-то за бортом...
В них суть и правда, но о том,
не ведает наш адресат,
И письма в вечности лежат.
Они настолько откровенны,
что лучше, право, им молчать,
и в файле под замком лежать
с секретным кодом непременно.
И пусть умолкнет разговор,
я пальчиком закрою споры.
И недоверчивость и ссоры
теперь теряют всякий смысл:
"Ложись-ка спать, шальная мысль,
и не скребись, как мышь за печкой.
Пусть отдохнёт моё сердечко!"
****
Пусть сокровенное молчит,
ведь в тишине ему приятней.
И непонятное понятней,
когда письмо спокойно спит.
Свидетельство о публикации №121021103860
Павел Николаев 9 15.02.2021 14:03 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Осознание приходит позднее...увы.
Научиться прощать-другого выхода нет.
С уважением и теплом. Лена
Елена Косолапова 15.02.2021 14:08 Заявить о нарушении