Бл. Н. 54 Вопрос-ответ

Самый главный вопрос-кто есть я, Беды сыпятся на меня, Как о стенку горох-ох, Но однажды рухнет стена, Между Богом и мной-ой. И в душе воцарит весна, Расцветая во всех мирах-ах. И в душе воссияет свет, Ярче звёзд и солнца горя. Кто же я? Мистик, учёный, поэт:Эту жизнь безконечно любя, Я- это просто я.


Рецензии