Для страсти взор случайный - не помеха!

ВНИМАНИЕ : ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ  !




Когда шуршат в овраге лопухи
и никнет гроздь рябины жёлто-красной ,
слагаю я весёлые стихи
о жизни тленной , тленной и прекрасной .


( А.Ахматова )






Крапива,лебеда и лопухи ...
И нам с тобой,как вроде,не с руки -

Друг с другом слиться,невзирая на ожоги
В овраге недалече от дороги ...

Хотя,бесспорно,отдышавшись,понимаем,
Что быть судьёй третейским позволяем

Любому из прохожих в ясный день ...
Не потому,что нам укрыться лень

От бдительного взора проходящих,
А просто потому что настоящих

Влюблённых не смущает,видно,факт,
Что половой публичным станет акт,

И семьям нашим станет то известно;
С которыми давно нам стало тесно

Под крышею совместной проживать
И то порядочным,как вроде бы,считать ...

Но страсти никогда не скажешь - Нет !
Тем более,что если ты поэт,

А та,что под тобою, - поэтесса:
Факт налицо слияний интереса.

...

Не потому ли мы придумали Купала
Ивана ?  Ибо нам,как видно,мало

Того,что мы имеем,в эту ночь
Без возражений соблазнив соседа дочь

Или его законную супругу,
Пустив запретный плод,увы,по кругу ...

...
...

Для страсти взор случайный - не помеха,
Взаимного достигнувший успеха !






11.02.2021


Рецензии