Ангел и бес

Я ангел или бес ?
Познать я все пытаюсь
И где границы те ,
Что нас так разделяют.

Ростки обоих есть
И я их  поливала,
В душе моей есть грех
И я его познала.

Познала рай и ад ,
ДУША моя вся стерлась.
Но я нашла росток
Души своей потертой .

Его полить смогла
И бережно взростила
И снова я пришла
Я будто обновилась

И душу распахнуть
Стараюсь между строчек.
Делюсь я теплотой ,
Которой много очень!


Рецензии
Тёплые стихи, Кристиночка! Удач!

Валентин Корнев   11.02.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо так приятно!!!

Кристина Земскова   11.02.2021 20:09   Заявить о нарушении