Пастой всех измажу

Я решился, но не сразу –
Ночью пастой всех измажу.

Все уже тихонько спят,
Грею пасту для ребят.

Положил ее под майку,
Станет теплой – забирай-ка.

На полчасика вздремнул
И, наверное, уснул.

Утром я проснулся сразу –
Тюбик вскрыт, а я измазан.

Пасте я не доверяю,
Мазать ею прекращаю!


Рецензии