От тебя захватывает дух

ОТ ТЕБЯ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ
            Музыка и слова Максима Токарева

Не замечать в душе исканий —
Что жить без солнца и луны.
Не верю в мир, где люди — камни.
Где мы друг другу не нужны.

От тебя захватывает дух —
Воспеваю эту красоту.
Встречу новую пообещай.
От тебя захватывает дух.
Волшебство жасминовое жду,
Но на лепестках не улетай.

Вот я иду — полночный путник.
Ты светишь мне, моя звезда.
Соединить бы наши судьбы —
Течь вместе, как ручья вода.

От тебя захватывает дух —
Воспеваю эту красоту.
Встречу новую пообещай.
От тебя захватывает дух.
Волшебство жасминовое жду,
Но на лепестках не улетай.


https://m.youtube.com/watch?v=1_BHt2g-7XQ


Рецензии