На дистанции
Туман укрылся серебром.
Взор отдалился от скитаний,
На гладь мечты упав ребром.
Окно в огне; зеркальной прядью
Сквозь сон летел твой силуэт,
Где я, склонившись над тетрадью,
Чертил расплывчатый сюжет.
Над домом выл восточный ветер,
Дрожали свечи на столе,
Душа, измучившись от света,
Сквозь тьму углей брела к тебе...
Свидетельство о публикации №121021103777
Весьма даже.
Понравилось!
С пожеланиями успехов в творчестве,
Игорь Косинь 12.04.2021 22:15 Заявить о нарушении